欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
【纪检人·镜头】立夏时节农事忙
 
阿克苏地区廉政网   2017-05-05 13:00   来源:中央纪委监察部网站   浏览数:

“栽种立夏秧,稻谷满粮仓。”立夏,各项农事开始进入夏季生产的繁忙时节。  

 

立夏前后温度适宜,正是插秧的好时机。翻犁过的稻田已经蓄满水,只待勤劳的人们把一年的希望插进秧田。(贵州省习水县纪委)  

 

随着降雨的增多,地处四川盆地西北边缘的龙门山脉,开始犁田蓄水备夏种。(四川省彭州市纪委)  

 

晴日暖风生麦气,逐渐饱满的麦穗点燃着收获的希望。(安徽省五河县纪委)  

 

四川省蒲江县寿安镇的村民正在秧田里辛勤劳作。(四川省蒲江县纪委)  

 

连绵的青山、古老的民居与农民田间劳作的情景交相辉映,美不胜收。(贵州省铜仁市印江自治县纪委)  

 

贵州余庆县的万余亩茶园相继进入夏茶采摘期。当地的茶农在茶树间辛苦地忙碌,宛如一个个跃动的音符。(贵州省余庆县纪委)  

 

江西省鄱阳县勤劳的农民在广袤的沃野平整农田、育种秧苗、播撒新的希望。(江西省鄱阳县纪委)  

(中央纪委监察部网站 郭兴 整理)  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【纪检人·镜头】泉州:"海上丝绸之路"再续新篇
下一条:【纪检人·镜头】针尖上的"舞蹈"——剑川布扎
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力    新ICP备16001999号-1