欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
沙雅县纪委监委公开曝光两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
 
阿克苏地区廉政网   2019-08-25 21:13   来源:党风政风监督室   浏览数:

1.塔河管委会抗震办干部伊斯玛依力·苏拉曼对惠民项目审核把关不严、随意变更安居富民房受益对象的问题。2013年,沙雅县塔河管委会抗震办聘用干部伊斯玛依力·苏拉曼负责富民安居工作期间,对惠民项目审核把关不严,造成17户农民重复享受惠民项目补贴资金;随意变更5户安居房受益对象名额。2018年7月,伊斯玛依力·苏拉曼受到党内严重警告处分。

2.红旗镇古再勒村原党支部副书记买买提·依明对扶贫项目监管不到位的问题。2018年4月,买买提·依明任沙雅县红旗镇古再勒村党支部副书记期间,对全村贫困户蔬菜种植工作指导关注不到位,致使该村贫困户用于增收种植的蔬菜生长过慢、质量差,影响了该村贫困户增收及脱贫攻坚工作。2018年8月,买买提·依明受到党内警告处分。

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:沙雅县纪委监委公开曝光两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
下一条:沙雅县纪委监委公开曝光两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力    新ICP备16001999号-1