欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
沙雅县纪委监委公开曝光两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
 
阿克苏地区廉政网   2019-08-24 21:10   来源:党风政风监督室   浏览数:

1.托依堡勒迪镇铁热克村原报账员赛麦提·克威尔克扣村民低保金和棉花补贴的问题。2015年至2017年期间,赛麦提·克威尔任托依堡勒迪镇铁热克村报账员,负责村级财务工作期间,私自克扣热某等13位村民的低保金和棉花补贴共计1.69万元用于村委会各项支出,在群众中造成不良影响。2018年1月,赛麦提·克威尔受到党内严重警告处分。

2.古勒巴格镇奥吐拉库勒达希村党支部原书记、村委会原主任热西提·阿不都热依木随意改变扶贫资金发放标准的问题。2017年10月,热西提·阿不都热依木任古勒巴格镇奥吐拉库勒达希村党支部书记、村委会主任,主持该村工作期间,将6户贫困户享受的庭院经济项目资金用于11户贫困户,致使6户贫困户未能足额享受到扶贫项目资金,贫困户利益受损,造成不良影响。2018年3月,热西提·阿不都热依木受到党内警告处分。

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:沙雅县纪委监委公开曝光两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
下一条:沙雅县纪委监委公开通报曝光两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力    新ICP备16001999号-1