欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
沙雅县:LED电子屏宣传新《条例》效果好
 
阿克苏地区廉政网   2018-10-06 18:35   来源:   浏览数:

“广场上的电子屏播放的《中国共产党纪律处分条例》宣传视频,让我在潜移默化中就接受了党纪教育。”退休党员干部依米提·吐米尔高兴地说。  

“学习宣传新条例 从严治党落实处”,日前,在沙雅县文化艺术中心广场、超市、便民服务大厅等多处的LED电子屏上循环播放着由中纪委网站推出的《新修订的党纪处分条例来了,这些变化你发现了吗》、《新修订党纪处分条例ABC》、《时隔三年,党纪处分条例为何再次修订》等新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣传视频,吸引了不少行人驻足观看。  

该县除了在户外电子屏播放宣传片宣传新条例,还通过草根宣讲、悬挂宣传横幅、张贴宣传标语等形式以及利用微信公众号等新媒体开展形式多样、内容丰富的新条例宣传活动,以期全方位、多维度向党员干部群众展现新条例释放出的全面从严治党信号,使广大党员干部懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为建设风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。  

沙雅县:LED电子屏宣传新《条例》效果好

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:沙雅县:新《条例》测试检验学习效果
下一条:纪检干部下访解民忧
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力    新ICP备16001999号-1