欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
纪检干部下访解民忧
 
阿克苏地区廉政网   2018-09-16 11:31   来源:   浏览数:

“我的欠款终于拿回来了,今年巴郎子上学不发愁了,感谢我们乡里的领导干部”,英卡尔坤村退款村民一边数着钱一边开心地说着。  

2018年以来,盖孜库木乡纪委建立定期下访机制,从“坐等上访”到“下村接访”,主动了解解决群众对基层干部改进作风、执行纪律方面的意见和诉求。5月份在英卡尔坤村下访期间,有14户村民反映,在2011年上交的宅基地款还没有退还。盖孜库木乡纪委高度重视村民反映的问题,随即展开了调查工作,经过了长达三个多月的核实调查,于8月29日追回村民的欠款共计59000元,并向村民一一归还了欠款。  

“作为一名基层的党员干部,我们是服务和发展群众的,村民反映的问题必须要高度重视,要花大力气解决,我们的纪检工作要坚持以人民为中心的思想,对损害人民利益的行为绝不姑息,切实广大保障人民群众的利益”。盖孜库木乡纪委书记表示。  

发放欠款

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:沙雅县:LED电子屏宣传新《条例》效果好
下一条:【纪检人镜头】荷花香满塘 朵朵话清廉
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力    新ICP备16001999号-1