欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
参观警示教育基地 筑牢拒腐防变思想防线
 
阿克苏地区廉政网   2018-07-27 20:14   来源:   浏览数:

为进一步深化党风廉政建设,加强反腐倡廉宣传教育,充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步促进全局党员干部筑牢思想道德防线、提高拒腐防变能力。7月18日上午,我局19名党员干部,前往沙雅监狱警示教育基地,接受警示教育。  

通过现场实地参观、监狱民警细致讲解、服刑人员深刻忏悔等方式,使我局党员干部心灵受到一次洗礼和教育,也使大家更深刻地认识到,要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,用好手中权力,走好人生道路。  

参观结束后,大家一致认为,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央以壮士断腕、刮骨疗毒的决心严厉整治腐败问题,成效显著,但当前的反腐败斗争形势仍然严峻,任务仍然艰巨,每个党员特别是领导干部,一定要时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事。筑牢拒腐防变的思想防线,常思贪欲之害、常怀律已之心,珍惜工作岗位、珍惜美好生活,做到警钟长鸣。  

 

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【纪检人镜头】荷花香满塘 朵朵话清廉
下一条:沙雅县:千名干部现场接受警示教育
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力    新ICP备16001999号-1