欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
沙雅县:举办“聚焦总目标 讲好沙雅全面从严治党故事”讲故事比赛
 
阿克苏地区廉政网   2018-07-10 21:05   来源:   浏览数:

为进一步引导全县各级党组织和党员干部不忘初心、牢记使命,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,推进全面从严治党向纵深发展,结合自治区第二十个党风廉政教育月活动,2017年7月10日,沙雅县举办“聚焦总目标 讲好沙雅全面从严治党故事”讲故事比赛。  

此次演讲比赛是第二十个党风廉政教育月系列活动中的一项重要内容。比赛采取自下而上的方式进行,分为预赛和决赛两个部分。前期由各乡镇(场)、县直各单位纪委(纪检组)自行组织初赛27场次,初赛结束后共推荐出14名选手进入县级决赛。来自全县各单位的210名党员干部观看了比赛。  

本次演讲比赛按照演讲内容、语言表达能力、形象风度、综合印象四个方面进行评分,并当场公布比赛结果。选手们激情澎湃、声情并茂的演讲打动了在场的观众和评委,赢得了大家热烈的掌声。经过激烈角逐,最后县人民法院阿斯耶姆·米吉提赢得了一等奖。  

选手们紧紧围绕“聚焦总目标 讲好沙雅全面从严治党故事”主题,结合自身工作和学习中的感悟,从身边人,身边事为切入点,讲述各行各业聚焦落实总目标、从严治党、正风反腐、遵纪守法、勤政廉洁、忠诚担当、廉洁齐家的先进典型,生动呈现全县各级党员干部忠诚、干净、担当的政治本色,争当讲政治、守纪律、敢担当、坚定坚决落实总目标的决心和信心。  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:沙雅县:“家庭助廉”为党员领导干部吹廉风
下一条:沙雅县:回访教育做好执纪监督审查问责“后半篇文章”
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力    新ICP备16001999号-1