欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
沙雅县:六·一儿童节“廉”花绽放
 
阿克苏地区廉政网   2018-06-01 18:14   来源:   浏览数:

在六·一儿童节来临之际,沙雅县各小学、幼儿园通过开展动手画廉、开口讲廉、动脑思廉、学廉颂廉等形式,开展廉洁教育进校园系列活动,让孩子们在寓教于乐中欢庆六·一。  

丰富多彩的节前活动既丰富了学生们的课堂知识,又促进了学生娃娃从小学廉、懂廉、敬廉意识,在潜移默化中将廉洁的种子植根于孩子心中,让“廉”花在在孩子们的心田竞相绽放!  

“听了同学们讲的廉政小故事我很受启发,长大后我一定要雷锋叔叔一样做一个乐于助人、诚实守信、廉洁正值的人。”沙雅县第三小学学生邓昱彤说。  

“我们要让孩子从小接受廉洁教育、在他们幼小的心灵上播撒下廉洁种子,树立敬廉崇洁思想意识,他们长大后才会成为健康的社会力量!”沙雅县教育局党组副书记、纪检组长李开峰表示。 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:沙雅县:监督执纪“护航”高考
下一条:沙雅县卫生局开展为离退休党员“送党章、送党徽、送精神”活动
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力