欢迎访问沙雅县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
沙雅县纪委:把党的十九大精神传向基层“末梢”
 
阿克苏地区廉政网   2017-11-13 19:40   来源:   浏览数:

近期,沙雅县纪委监察局、县“学转促”专项活动领导小组办公室、县委巡察办31名干部,成立5个宣讲队进村入户开展党的十九大精神宣讲活动,把党的把党的十九大精神传向基层“末梢”。  

此次宣讲重点围绕习近平总书记十九大报告提出的第二轮土地承包到期后再延长三十年、优先发展教育事业、提高人民收入水平、加强社会保障、脱贫攻坚、医疗卫生等群众关心关切的重大决策部署。宣讲队员用通俗易懂的语言,向基层党员干部和农牧民群众作出详细解读,真正把党的各项决策部署和惠民政策带到家家户户、田间地头,传递党的好声音,达到家喻户晓,人人皆知。  

“娃娃上学不要钱了,体检免费了,防渗渠修到田埂边了,种植棉花、小麦、核桃都有补贴,还有门前绿化带有了,就连以前只有城里有的小广场村里也建起来了,五年之内村里发生了翻天覆地的变化,我们的生活今天比昨天好,相信明天一定会更好!”妇女主任阿依楠木·乃买提高兴的说。  

“党的好政策让我们对生活充满了期盼,我一定会倍加珍惜今天的幸福生活,维护民族团结,维护社会稳定和长治久安!”治保主任库尔班·艾则孜表示。  

截止目前,5个宣讲队进村入户宣讲已达133场(次),受教育党员干部和群众达2万余人次。(沙雅县纪委齐少红)  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:(纪检人·镜头)沙雅县:接地气宣讲十九大 让群众乐开花
下一条:畜牧兽医局组织党员干部参观廉政教育基地
中共沙雅县纪律检查委员会、沙雅县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力